Русские за границей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские за границей » Наш форум! Ура » Требуется автор для нового туристического интернет-проекта.

Требуется автор для нового туристического интернет-проекта.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий. Я редактор нового российского интернет-проекта о путешествиях (аналог tripadvisor.com, virtualtourist.com, igougo.com и подобных).

Нам нужны авторы, которые живут за пределами России, любят путешествовать и умеют красиво на письме делиться впечатлениями. На нашем портале вы сможете опубликовать путевые заметки, фотоальбомы, оставить отзывы и советы об отелях, ресторанах, достопримечательностях, поделиться информацией о более чем тридцати тысячах стран и городов, присутствующих в нашей базе, а также общаться на форумах и вести свой блог.
Для авторов работающих в турбизнесе у нас есть специальное предложение.

На данный момент сайт запущен в тестовом режиме, и доступ возможен лишь по приглашению, которое мы даем нашим авторам. Получить приглашение на проект и попробовать себя в роли автора вы сможете, отправив письмо мне на адрес content@tourbina.ru. Не забудьте указать, как вас зовут, и о чем вы хотите написать.

2

Мы - команда энтузиастов и любителей аудиокниг, предлагаем Вашему вниманию наш сайт. На этом сайте мы постарались собрать для Вас аудиокниги, которые можно найти в Интернете. Для большего удобства все книги закачаны на сайт бесплатного файлообмена и разбиты на части для ускорения их скачивания.
    У нас Вы сможете скачать бесплатно аудиокниги любых жанров и авторов. Вам достаточно только зайти в меню, выбрать любимую аудиокнигу и нажать на ссылку для скачивания. Можете слушать наши аудиокниги в машине, дома, на работе или просто в метро.
Здесь: http://voicelibrary.ru/

Вы здесь » Русские за границей » Наш форум! Ура » Требуется автор для нового туристического интернет-проекта.