Русские за границей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские за границей » Наш форум! Ура » Юююмааарррр....

Юююмааарррр....

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

Муж вечером приходит домой,жена на пороге сразу же: Мой супермен что ты хочешь на ужин???Дальше жена спрашивает:О мой супермен,как у тебя дела???Муж отвечает,потом жена опять говорит: О мой супермен не хочешь ли пива???Муж ничего не понимает и спрашивает: а почему ты меня суперменом называешь??Жена:потомучто только супермены носят трусы поверх штанов!!!

Мальчик маме:
- Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька, у меня
длиннее всех.
- Ну дак правильно, сынок, ты же учитель

На скамеечке сидят две девицы в суперминиюбках, мимо проходит
старик и говорит:
- Девочки, в наше время это было принято мыть, а не
проветривать!

________
Встречаются два друга, а у одного под глазом светится фингал.
- Что с тобой?
- Да вот, понимаешь, пошел в кино, а там передо мной сидела
тетка, а когда встала, то у нее платье в попу забилось. Ну, я
выдернул, а она мне в глаз...
Через несколько дней встречаются, а у того под вторым глазом
синяк.
- Ну, а теперь что?
- Да вот, понимаешь, пошли мы тут с приятелем в кино, а перед
нами опять эта тетка сидела, ну и опять у нее платье в попу
забилось. Ну, друг выдернул, а я и говорю: "Она этого не любит" -
и обратно затолкал...

122

......

Отредактировано ZanoZa (Mon-09-07 13:18)

123

....................

124

Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф
Буратино! Желаю счастья! Вы прекрасная пара! Но в постели Мальвина бревно - бревном. Пьеро.
Горыныч, делай крылья! К тебе муромские с предъявой! Яга.
Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на Невском. Печь
Козел ты, Иванушка. Старшая сестра
Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка
Не там свернули. Бензин кончился, а труба сейчас сдохнет. Сделайте что-нибудь!!! Сусанин
Что делаю? Как всегда – трахаю -тибидохаю. Старик Хоттабыч
Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д?Арт
Задерживаюсь у Татьяны… Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. Е. Онегин
Чего-о??? Какой ещё лист перед травой??? Ты чо, ваще обкурился? Сивка Бурка
Я быстро! Одна нога здесь, другая там! А. Каренина
Айболит! Бери двух мартышек, водку и дуй на пляж. Бармалей
Муха, извини, задерживаюсь с вылетом. Пауку большой привет и приятного аппетита. Маленький Комарик
Одиссей! Ждунимагу. Пенелопа
Лебедь! Рака и пиво захвати, классно оттянемся. Щука
Скока пацанов брать с собой? Черномор
Соседский мячик утонул. Сижу, тупо реву. Таня.

125

Голосуйте за "Мисс интернет - 2007"
Первые десять коментов - отжиг.  :lol:

http://foto.mail.ru/mail/boing767-300/1/2.html

126

Однажды к празднику мама купила немного наркотиков. Накрыла стол, стул… Но больше всего накрыло маму.

127

Я сдал квартиру семье невидимок из двух человек. Но сердцем чую – пятеро их там живёт.

128

Идеальный мужчина, идеальная женщина и Дед мороз ехали в автомашине.
Они попали в ДТП, и уцелел только один человек. Кто именно?
Скажите вслух и смотрите правильный ответ в продолжение.

.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
Идеальная женщина - только она существовала с самого начала.
Известно, что Дедов морозов и идеальных мужчин не бывает.
Женщины теперь могут вернуться на главную страницу...
А мужчины читают окончание шутки (ниже).
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
Вы уверены, что вы мужчина? Тогда смотрите еще ниже.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
Итак, раз нет Санта Клауса и нет идеального мужчины, машину вела женщина.
Это объясняет, почему произошла авария.
Мужчины читают ниже.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
Если вы женщина, и всё еще читаете тут, это говорит о том, что...
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
ЖЕНЩИНЫ НИКОГДА НЕ СЛУШАЮТ ТО, ЧТО ИМ ГОВОРЯТ!

129

Итак, произошла вся нижеописанная шляпа 10 лет назад. Нет, стоп. Еще предистория есть.

В детстве Сема была очень стремной девочкой. Ужас какой скромной. Это я не от зависти говорю, потому что, типа, сама вся такая неотразимая во всех лужах, а просто констатирую факт. А факт таков: Сема весила 30 кг. (в 14 лет), была немного прыщава, не имела сисек, (тут, ради справедливости, я скажу, что я тоже сисек тогда не имела, и не имею их и в свои
уже 28 с половиной лет), еще была немного горбата и тиха. И никто не хотел ее не то чтобы е&ать, а даже за одной партой сидеть. И даже наше главное чмо класса - третьегодник Женя, до девятого класса пердевший, гад, с подливой - и тот не желал сидеть с Семой за одной партой. А и не надо. С ней я всегда сидела. И дружили мы как блин в сказке.
А потом, когда мне стукнуло 17 лет, одновременно мне стукнула и моча в голову. Потому что мне приспичило залететь и выйти замуж.
А Сему так никто не возжелал и не вожделел.
Прошел еще год. У меня родился сын.
Сему никто не хотел. И даже целовать. Никто. Не хотел.

Потому что, в своем стремлении хоть кому-то с пьяных глаз показаться нимфой, Сема превзошла сама себя: она стащила у старшей сестры - пахермахершы раствор для "химии" и разные краски, после чего на ее голове почти не осталось волос. Не считая разноцветного тощего хвоста на челке. Так что, как говорится, "я стока не выпью..."

А поскольку Сема была моей подругой - мне было откровенно все равно до того, как она там выглядит, лишь бы рядом была.
И вот, на девятнадцатом году Семиной жизни произошло ЧУДО!!! Ее трепетно полюбил Гарик из соседнего дома! И если вы думаете, что это был родной брат Жени - &здилы из нашего класса, то вот и нет!!!!!

За этим Гариком я сама безуспешно бегала колбасой, пытаясь соблазнить его своими сиськами а-ля "2 дверных звонка" и внушительной жопой.

Ну и всякими там бабскими уловками. И обломалась как говориться "ни па деццки широко".

Гарик был высок и красив. У Гарика была Ауди А-6, папа-алигарх и пятикомнатая хата с фонтаном, лепниной и прочими биде. Гарика хотели все бабы в возрасте от 10 до 60-ти лет включительно. А Гарик полюбил Сему. И забрал ее жить в свои апартаменты с фонтанами. У меня к тому времени не осталось времени на черную зависть, ибо от меня по тихой грусти сбежал муж. Как водится, к другой бабе. Так что на мне остался годовалый сын, и куча суицидальных мыслей. А еще гора ползунков и обо$раных памперсов. И
не до зависти было.

И вот как-то я, в темпе человека-&ля-паука, ношусь по дому, стираю всякую $рань, одновременно варю кашу, и качаю ногой кроватку с орущим в ней дитем. И тут в недобрый час пришла Сема.

Пришла, значит, села так грустно на жепу, подергала себя за крысиную челочку, и тихо молвила:

- Лии-и-ид.. Слушай.. Я это.. За советом пришла.. Мне б того самого..

Посоветуй, че такое можно сделать Гарику в постели, кроме того, шоп на спине лежать, и ноги растопыривать как криведко? А то мне кажется, назревает большой пе$т&ец. В плане, Гарик меня выгонит.. А я не хочу домо-о-о-ой!!!!

Тут Сема заревела, и я ее прекрасно понимала: я б тоже не стремилась домой, где живет маманя с отчимом, которые еще в 14 лет дали Семе пинка, и выгнали на улицу за ненадобностью, после чего Сема несколько лет жыла у соседки, и сестра, которой вапще все по барабану. И после Семиного переезда к Гарику, вся семья дружно сменила дверные замки, и выпила на радостях пузырь бормотухи.

Не переставая бешено размешивать в кастрюле кашу, и стуча ногой по кроватке, я на автомате выдаю:
- Сем, а ты ему сделай минет со льдом!!!
Сема вытерла красный нос челкой, перестала плакать, икнула, и спросила:

- А это как?

Как-как.. А я по чем знаю? Ляпнула, блин, а теперь думай чего ответить.. откуда я, блин, знаю - как?? Я что, гейша чтоли? Ну, думаю, щас че-нить выдам, на отвали моя черешня... И выдала:

- Ты это.. Короче, делай минет. Гарику. Поняла, да? И вот ты, главное, не давись, не блюй, и секи момент, когда он кончить намылиться. Ну, откуда я знаю, когда он кончит? Сем, спроси у него сама - он тебе скажет.
И вот он скажет тебе: "Ща, кончу!" - и тут ты хватай лед (припаси заранее), и прижми ему к яйцам! &ля буду, он этого никогда не забудет. И скажет тебе спасибо!

В одном я была права.. Гарик этого НИКОГДА не забыл..
Итак, выдала я ей эту фигню про минет со льдом, и благополучно забыла.

Ровно на сутки.

Потому что через день раздался звонок в дверь. Открываю. На пороге стоит Гарик. Враскоряку. Лицо - скосорыленное. Смотрит недобро. И в его карих очах угадываеться желание немного набить Лиде лицо.

Левой рукой Гарик держался за стену, а в правой держал за шкирку Сему.

На Семе было веселое желтенькое пальто с капюшончиком, из-под которого виднелась буро-зеленая челка, прикрывающая фингал, и снизу висели две ножки-ниточки в зашнурованных ботинках. Сема висела, и, судя по всему, страдала.

Я прикинула член к носу, что Гарик зашел явно не чаю с кренделями испить, и отошла на шаг назад, прикидывая пути к отступлению.
Гарик слизнул капельки пота над губой, выкатил глаза, и взревел как в жепу раненый джигит: "ОНА???????????"
Сема мелко-мелко закивала и нервно дернула ножкой.
Гарик уставился на меня, и снова взревел:

- НА%УЯ ТЫ, $УКА ТАКАЯ, МЕНЯ ПОКАЛЕЧИТЬ РЕШИЛА???? КОГДА ЭТО Я УСПЕЛ ТЕБЕ В ПЕ$&У СОЛИ НАСЫПАТЬ?? ОТВЕЧАЙ, СКОТИНА!!!!!

На всякий-який, я пропищала:

- Идите оба на фиг! Я кормящая мать-одиночка, меня нельзя расстраивать и бить, и ваще мне пора идти!
С этими словами я попыталась закрыть дверь, но не тут-то было!!!

Гарик выставил вперед правую руку, с зажатой в ней Семой, чем помешал мне произвести сие действие, а у Семы от неожиданного удара дверью свалился с ноги зашнурованный ботинок. И пропало сознание.

Поняв, что отступать некуда, я решила уж выяснить, за что меня сейчас будут бить.
А в том, что меня сейчас побьют - я и не сомневалась блин ни разу даже.
И Гарик рассказал следующее:

- Прихожу я сегодня домой. Раздеваюсь. Иду в душ. Выхожу. Захожу в комнату, а там это пи$&а лежит на кровати, и мразотно так лыбится (тут последовало энергичное встряхивание Семиной тушки, отчего у нее свалился и второй зашнурованный ботинок). Говорю: "Че смешного увидела?" А она мне: "Игорешечка мой сладенький, не желаете ли вы минету праздничного, с проглотом?" Я так о%уел, и говорю: "Конечно, хочу!" Лег на кровать, яйца развалил, ну и говорю ей:"Хряпай!" Та давай мне шляпу слюнявить.

Слюнявит, и через каждые 10 секунд спрашивает: "А ты скоро кончишь уже?

"Говорю ей: "Ты, давай, не разговаривай, а минет делай. А то вапще не кончу. А как кончать соберусь - я тебе обозначу, значит.. "Лежу, разлагаюсь, чую, сейчас кончу. Ну и сказал.. Сдуру, &ля..

Тут Гарик сморщился, снова покрылся потом, и заорал:
- И ТУТ ЭТА $УКА СРАНАЯ ДОСТАЛА ИЗ-ПОД КРОВАТИ ЗАМОРОЖЕННУЮ КУРИЦУ, КИЛОГРАММА НА 2 ВЕСОМ, И СО ВСЕЙ ДУРИ УЕ&АЛА МНЕ ЕЙ ПО ЯЙЦАМ!!!! ПЕРЕД

ТЕМ, КАК СДОХНУТЬ, Я НА АВТОМАТЕ ДАЛ ЕЙ ПО Е&AЛУ, И ОТКЛЮЧИЛСЯ!!!!!!!!!

ДУМАЛ, ЧТО УЖЕ НАВЕКИ!!!!!! А ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЙ, ГНИДА, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ ЭТО ПОСОВЕТОВАЛА?????
&ля-а-а-а-а.. Я не знала, че мне ответить.. Сказать про "минет со льдом" я не могла. Хотя, наверняка Сема меня уже сдала как стеклотару..

И тут очнулась Сема, и из-под капюшона прошелестело:

- Лид.. У нас льда не было.. Я подумала: какая разница, главное чтоб холодное было.. Я сначала окорочком хотела, а его тоже не было..

Прости...

Шелест пропал...

... С тех пор прошло почти 10 лет. Сема давно уже не помнит как выглядит Гарик, растит красавицу-дочку, выучилась на стилиста, причем, делает сейчас неплохую карьеру, выглядит Сема сногсшибательно, не девка, а королева, мне до нее как до Киева раком..
Но до сих пор фраза "минет со льдом" вызывает у нас нездоровый ржач, а иногда и понос. Естественно, тоже нездоровый и непредсказуемый.

130

Боян но мне нра! ))))

-Привет. Как оно?
-Нормально. Привет.

-Привет. Ну как у тебя?
-Все хорошо.

-Как оно все?
-Какое оно?
-Настроение.
-Нормально.
-А чего с настроением у тебя?
-Нормально все.
-Ну как хочешь.

-Привет. Ну как оно?
-Оно прижилось и не выводится никаким дихлофосом.
-Ты о чем?
-Об оно.
-Ааа. Ну ладно.

-Привет. Ну как оно?
-Да с ним какие-то странные вещи творятся. Вчера еще звенело и светилось в темноте, а сегодня – хоппа! и жидкое вдруг. Белесое такое.
-Что?
-Оно. Странное такое..
-Не поняла?
-Ты о чем спрашивала?
-Как дела спрашивала.
-Подшиваются регулярно. В архив сдаются. Регистрируются, конечно. Морока.
-Дурак. Не хочешь разговаривать – так и скажи.

-Привет. Как оно?
-Оно злобно скалится у тебя из-за плеча. На шевелящихся отростках у рта его еще видны следы трапезы. Оно сожрало творог с майонезом!
-Ты чего, а?
-Да удивлен. Творок со сметаной было бы логичнее, но творог с майонезом…
-Эээ. Я потом, ладно?
-Конечно.

-Привет!
-Как? Оно?
-Чего?
-Рассказать тебе как оно?
-Расскажи.
-Оно умеет свистеть в воде на глубине 800 метров, представляешь?
-Кто?
-Оно.
-Кто оно?
-Я не знаю. Науке еще предстоит дать ответ на это.
-Тьфу. Как дела?
-В 37-м заводились даже от анонимного доноса, представляешь?
-С тобой все нормально?
-Все нормально.
-С настроением что-то?
-С печенью. Шалит.
-Плохо. К врачу сходи.
-Был. Отправили к воспитателю.
-Не понял?
-Сказали, что к ним – когда печень больная. Когда шалит – к воспитателю.
-Да ну тебя.
-Да. Ну меня.

-Привет.
-Как оно?
-Нормально.
-Молодец.
-А у тебя?
-Сигарета.
-Что сигарета?
-У меня.
-И что?
-Курить пойду.
-А. Иди, конечно.
-Потом приду и расскажу тебе как оно.
-Йоко?
-Жено Джоно.
-Леноно?
-Ушел.
-От нас навсегда?
-Курить ушел. Навсегда.
-Иди. Потом расскажешь как оно…

131

http://www.biertijd.com/mediaplayer/?itemid=3954

132

http://dl.ziza.ru/other/092007/28/ruminiya/01_ruminiya_90955.jpg

133

славу Богу азербайджана нет на фото)))))

Телефонистка:
- номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем??
- нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!

Отредактировано RUFATIK С ЮГА ФРАНЦИИ (Sun-09-07 01:45)

134

http://www.wrecker.newmail.ru/www/russia.htm

ыыыыыы я нимагу
это реально про нас
Наша Россия!

135

1. Я знаю как ты любишь своего пса. Я знаю, что он самое умное и доброе существо на планете (после тебя, конечно). Я знаю, что это ты научил подвывать его, когда я напеваю и даже нахожу это забавным. Но, милый, пожалуйста, закрывай песика в другой комнате, когда мы занимаемся любовью. Потому что всякий раз, когда 'во время этого' он бегает вокруг кровати, у меня создается впечатление, что он ждет своей очереди...

2. Я знаю, что ты жить не можешь без компьютера. Я понимаю что значат для тебя все эти 'стрелялки', 'бомбилки' и 'мочилки', но сделай, пожалуйста, так, чтобы я больше не просыпалась ночью от вопля: 'Гады! Бомбят!', т.к . надеюсь, что когда ты говорил, что хочешь чтобы я стала блондинкой, ты не имел ввиду седой цвет волос

3. Объясни наконец своей маме (у которой почему-то ключи от моей квартиры) и которая таинственным образом появляется у нас дома всякий раз, когда я там отсутствую, что хлам, который она уже во ВТОРОЙ РАЗ выносит на улицу, и который я чудесным образом ВТОРОЙ РАЗ спасаю - это японская ваза времен правления императора Судзина, подаренная японскими партнерами, стоимость которой превышает стоимость всего хлама в маминой квартире (вместе с мамой).

4. Я понимаю, что ты очень консервативен в вопросе носков и с большим подозрением относишься к их смене, мотивируя это тем, что 'Я же их только неделю и относил!'. Но будь добр, ставь их хотя бы в ванной, а не у кровати, т.к. каждую ночь мне снится один и тот же кошмар - немцы и газовая камера:

5. Друзья для мужчины - все. Но вечером, когда я сплю, а вы пьете пиво у нас на кухне, не надо рассказывать им в полный голос и во всех подробностях 'в какой позе мы недавно попробовали' (кстати, псу - тоже). И еще: Из экскурсии после десятой бутылки пива 'Ванна. Туалет. Мой компьютер. Моя жена - она сейчас спит' - исключи, пожалуйста последнюю экспозицию, т.к. центральный ее экспонат не забальзамирован и почти наверняка не особенно интересен твоим знакомым (даже после твоих рассказов, до Ленина мне еще далеко).

Вот пожалуй и все. С любовью. Твоя Змеюка.

136

ыыыыыыыыыыыы

137

Если ласточка летит жопой вперед-значит ветер сильный

138

privetik rodnieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
kak ja soskuchilasssssssssssssssssssssssssssss
porjala ot dyshiiiiiiiiiii

139

может и боян, но я ржала долго!

Сью: Соседский попугай умер в ладошках моей пятилетней девочки. Она оподобрала его с табурета, через мгновенье, после ухода дяди Миши. Алиска, причитая, протягивала нам взъерошенное птичье тельце. Попугай моргал, но не двигался, голова свернута набок. Мы оторвались от каталога косметики и просто обомлели. Обстановка изменилась резко, не люблю я этого…с детства не люблю…Вот сидели же с кумой спокойно, рассматривали красивые картинки, любовались нашей девочкой в розовом платье, играющей с лазоревой птичкой. Приперся позвонить пьяный Мишка, потом вернув трубу, уселся на табурет потрындел что-то с минуту, ушел. Оказывается сел на Гошу.
Алиска круглыми глазенками смотрела на меня , кума схватила попугая.
-может отойдет?
-да, нет шею свернул…уже мертвый…
-тетя Оля можна нового купить!
-такого классного уже не будет-Олька со слезами баюкала птаха, вот, козел пьяный ну как можно не почувствовать на кого уселся…
Мы пошли к себе. На лестнице курили пацаны, тычась в свои мобилки.
-Сашка, Миша попугая раздавил!
-Все, пацаны, нет у меня больше попугая…
Алиска уже рыдая в голос зашла в квартиру, рассказала Таське, плакали вдвоем, с любовью глядели на полеты своего, еще живого, попугайчика. Я быстренько провела беседу о бережном отношении к попугаям.
По телефону обсуждали попугайскую гибель с Антипенко.
-ну ладно Мишка под наркозом попугая не приметил не почувствовал…а чо попугай не видел , что к нему жопа приближается?
-не привыкли они, что жопа может их настигнуть, кошек шугаются с покон веку,
а вот задниц…
-это ж сколько попугаев должно быть раздавленно, чтоб на генном уровне они чувствовали приближение жопы!

Garfeeld: папугаи ани вапче тупае.
У миня в децтве 5 птичкав убилисьнах! помню толька как убились 3. как сдохли те другии нипомню.
1 был красавчег.
Настащий падонаг и пахуист! срал на фсех и кусалсо! Падла такая! вопчем задавило его дверью.
Но блять не с первого раза! Ты прикинь! после первого раза оставшись без глаза с поломаной лапой и крылом это падло еще долго отравляло на мжизнь. Но они ж тупые, хуже бландинак.
Иво эта ничиму ни научила. фтарой раз та же дверь но где та через пол года. фкашубля!
2. цуко!
нарцысс был бля!
Возле любой отражающей паверхнасти калбасилсо. Дергалсо и галасил как элвис. Правда если кто падумал что он падох ат булимии, утанув в унитази, то он ашибаиццо. на этава валнистава уепка упал утюг.
ХЗ пачиму он упал, но крик папугайа и утюговый чванк (зеленый, пад цвет папугайа) был слышин.
Правда этат тоже сдох не сразу. Я утюг паднял, птичко падлитело мне на пличо, патом в агонеи кагтяме па мне спустилось на руки и там сдохло.
3. была самае тупое (хуле взять - баба), сдохло через неделю послю приабритения. Ну, я тибе расказывал.
Убилось ап стену нах (может и йаду выпила?). Сирьезна. У миня стены были тагда в таких абоях, ну типо кирпичная кладка, увитая плющом. Так эта курица пыталась на эти ветки сесть. Понятно билась башкой и падала на пол. Дуплила и апять пыталась. Прабавали запирать ие в клетки. Ага. Куда там!
Арет, цуко, будта ие в зад ипут и бьеццо башкой ап прутья. Истеричко припадачноеблять! Вопчем фсе сдохли.
А ты гриш жопппа.
=)
чтоб папугайи ат жоп не сдыхали, нада правельными жопами на них садиццо, целюлитныме.
Тагда папугайю будит мягко и он даже если не успеет уйти фсторану перекатом фсиравно сможет атсидеццо в адной из ямачег, ато и в глазок запрятаццо.
сичеш, Сью?

140

в тему щастья :D
короткая мужская сказка:
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.

141

ахахахахаахахаххх ппц

142

:))))))))))))))))))))))))))  Xatabich skazka piz......c...:)))))))))))))))

143

<bergschloss> на безрыбье и карась рыба
<sasa> дельфин прыг акула дрыг
<bergschloss> что это?
<sasa> ну ты ж сказал мудрость, я че б это, не позориться, тоже

xxxx: Еду кароче в автобусе...утро раннее...рядом со мной едет девушка...
xxxx: ест банан и попутно постепенно засыпает...
xxxx: в конце концов задремало окончательно...при этом банан держит в руках...
xxxx: автобус тормозит,девушка по инерции личиком прямо на банан натыкается...
xxxx: естественно просыпается и выдает "Игорь..я же просила не на лицо!"

Kosyk: У меня ранетка, а у тея?
romKA: эээ...у меня гоп-стоп телеком
Kosyk: эт как?
romKA: у меня под окном гопники просто сидят и друг другу всякую фигню по блютусу кидают. Вот я их по БТ с ноута и цепляю в качестве модема!
Kosyk: фигасе! там же запрос при авторизации?
romKA: а я назвал ноут при соединении "Ведите 1234", еще ни один в авторизации не отказал. Вчера через одного гопа 80 метров выкачал.

Toxa: Здравстствуйте, Татьяна
Tanushka: Чё так официально
Toxa: ЗДАРОВА ТАНЮХА, ЕБИСЬ ОНО В УХО!!!!
Tanushka: Ты офигел

ShuRik: пля, не поеду я больше с лехой на огород
fr0st: а че?
ShuRik: пошли с ним улей убирать из сарая
ShuRik: этот мудила взял с собой палку и ведро.
ShuRik: ну думаю план есть у него
fr0st: и...
ShuRik: ну он херачит палкой по улею, одевает ведро на голову и бежать
ShuRik: и через пару секунд встречает угол бани
fr0st: а тыто нахъ нужен был
ShuRik: хренего знат

ПатриКон: Сегодня был урок физкультуры и физрук спросил нас что выбираем 5 км или футбол. Естественно выбор был в пользу футбола. Физрук сошласился, но поставил условие: мграем до первого мата: Как только он услышит матерное слово сразу бежим 5 км .... Короче, мы даже мяч развести не успели.....

opium (01:11:01 7/10/2007)
привет я даша давай сыграем в хазяина и рабыню
Civic (01:11:14 7/10/2007)
нахуй пошла
opium (01:11:24 7/10/2007)
пачему
Civic (01:11:41 7/10/2007)

Worm: А ты че вчера утром меня по телефону послала? Я тебя с добрым утром поздравить хотел...
VANNA: Во-первых, было 7 утра. Во-вторых,я не посылала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час. А в-третьих, слово "гнида" вырвалось чисто случайно

tipka|V|tapkah: какую там систему алкоголь расшатывает?
Kill|wrk: нервную! нервную! нервную! нервную! нервную! нервную! не беси меня сцуко!

Leyt: На работе полный завал, пошел к автомату кофе купить, получил свой стаканчик, и на автомате автомату сказал спасибо, бабушка-вахтер сказала что автомат не наш и по-русски не понимает...Пора в отпуск блин...

Кит Т: Народ, я седня Дом-2 посмотрел)
Теперь Вы в Черном Списке у Endragor.
Теперь Вы в Черном Списке у Xiaot.
Теперь вы в Черном Списке у reHbl4.
Теперь вы в Черном Списке у kwex.
Кит Т: мля(

он: БЛЯДЬ! Я ТРАХАЦА ХОЧУ!
он: А НЕ В ЦЕНТР ЕХАТЬ!
он: В ДОЖДЬ! В ХОЛОД!
он: ЧТОБЫ 1 РАЗ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ!

сестра рассказала.В классе учительница попросила учеников помечтать на тему, что бы вы загадали, если бы вам упала на ладонь звезда...
один малый:"новую руку...."

Atomic Tom:
а ты каг время проводишь

|||:
да целый день убила за компом((( музыку скачиваю...фильмы...играю...кароч херней страдаю как всегда

Atomic Tom:
ты одним предложением обосрала всю мою жизнь

DRG
Блин. Сегодня послали картошку сажать. После пяти часов общения с лопатой, после полугодового перерыва , руки покрылись тонкой сеточкой белого отшелушивающегося верхнего слоя кожи.
Завтра страшно идти в универ. Будут спрашивать, где я такую классную порнуху достал...

Sn
Посадка картошки..
Ничего - я в четверг пойду участок перекапывать.
На два штыка лопаты =(

DRG
эээ...... нафига так глубоко?

Sn
*задумчиво*
Какой-то м***к сказал моей маме, что это - лучшее средство от сорняков.
Найду урода - руки на два штыка в ***у засуну..

144

http://birdloversonly.blogspot.com/2007 … dance.html

:lol:

145

Репетиция рекламы соков. Дети:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - до****б....
Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - до****б....
Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - баклажан!!!
Мальчик!!!!! Ты - до****б!!!! Сначала идет -
ТОМАТ!!!!
===================================
- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что «че?»?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи – я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) Всех румянней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги – красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро – разобьюсь щас!! Лондон, дождь – прически нету! Нью-Йорк, ветер – прически нету! Париж, снегопад – капюшон! А под капюшоном – прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел «Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.».
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю. Не-зем-на-я!
=====================================
Дневники марсианина:
14.06.2010
Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров.
Было вкусно, но хватило не всем — зажарили американцев.
14.07.2010
Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши.
Было вкусно, хватило не всем — съели японцев.
14.08.2010
Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей.
Было не вкусно, но хватило все-е-ем.
================================

146

Индийцы пpидyмали шахматы. В шахматы игpают все. Индийцев оставить.

Что пpидмали китайцы? Китайцы пpидyмали фаpфоp и поpох. А еще китайскyю
тyшенкy. Фаpфоp и поpох - хоpошо. Китайская тyшенка - плохо. 2:1. Половинy
китайцев yбpать. Половинy оставить.

Что пpидyмали pyсские. Рyсские пpидyмали водкy, тетpис, pадио и саpынь на
кичкy. Рyсских оставить.

Евpеи кpоме мацы них*я не пpидyмали. Hy ви меня поняли?

Ремцы пpидyмали пиво, жадность и фашизм. Пиво оставить. Все остальное yбpать. И
немецкое поpно тоже...

Мексиканцы пpидyмали текилy. Мексиканцев оставить.

Кyбинцы пpидyмали баккаpди, pyмбy и сигаpы. Кyбинцев оставить.

Индейцев хоpошо бы оставить, но их yже yбpали.

Амеpиканцы пpидyмали до х*я всего полезного но только для себя. Амеpиканцев
yбpать. Полезное поделить междy кyбинцами и pyсскими.

Англичане пpидyмали эль и фyтбол. Англичан yбpать. Эль и англичанок (для
извpащенцев) оставить.

Фpанцyзы пpидyмали минет и эфелевy башню. Минет оставить.

Австpалийцы пpидyмали кенгypy, yтконоса и хитpого звеpя вомбата. Оставить всех.
Для опытов.

Hегpы них*я не пpидyмали. Оставить всех. Должен же кто-то pаботать.

Гpеки пpидyмали олимпиадy и оливки. Если сбоpная России по хокею с шайбой
победит - оставить.

Бpазильцы пpидyмали Пеле и сеpиалы. Пеле пpидyмал деpьмовый кофе. Убpать на х*й
всех.

Канадцы пpидyмали хоккей. Если не yбеpем гpеков - оставим канадцев.

Коpейцы пpидyмали коpейскyю моpковь и тэйкхвондо. После пpодолжительной
дискyссии - коpеянок оставить...

Японцы пpидyмали сакэ и хаpакиpи. Всем японцам пить сакэ и делать хаpакиpи.
После длительной дискyссии. Японок оставить.

Всех, кого забыли - yбpать по yмолчанию. И yкpаинцев тоже. Сало оставить.

ВСЕ.

147

Дневник американского мальчика

3 апреля 2005 года

Меня зовут Майкл Даун. Я живу в США. Это такая страна, вокруг которой вращаются земля и солнце. Я недавно даже писал реферат на эту тему, и учитель поставил мне высший балл.
Сегодня я встал рано. С утра сразу же взвесился. Ура! Я похудел еще на 200 граммов. И теперь мой вес составляет всего 145 кг. А ведь месяц назад было 146! Но папа сказал, что если я не похудею, то со мной девочки встречаться не будут. А вообще-то я предпочитаю мальчиков, ведь с девочками встречаться — это так старомодно.
Потом я позавтракал. Завтрак у меня получился диетическим — овсяные хлопья с обезжиренным молоком и два обжаренных тоста с джемом. В качестве легкого десерта я съел 4 двойных гамбургера.
За завтраком было весело. Мы с отцом соревновались, кто громче пукнет. Громче получилось у меня. Отец теперь должен мне 5 баксов. Если к вечеру не отдаст — засужу.
Моя школа находится далеко от дома — в 500 метрах. Хорошо, что у меня есть машина. Поэтому добрался всего за час, в пробках сегодня пришлось стоять совсем недолго. Уроки были скучными. Например, на истории учитель нес какую-то чушь о том, что Америку открыл Колумб. Как таких в учителя берут!? Ведь элементарная логика говорит о том, что Америку открыли мы, американцы. Потому-то она и называется Америка.
Интереснее было на географии. Как много интересного в мире происходит! Например, учитель рассказал, что есть такая страна как Африка. В ее столице — Египте — находятся треугольные небоскребы, в которых обитают злые русские мумии. И почему эти русские нам нигде покоя не дают?..
Вечером я пошел на вечеринку к Лесли. Нас было человек 40. Мой друг Джим стащил у отца 2 бутылки пива. Мы так все перепились, что заблевали бассейн.

7 апреля.

Сегодня выходной. Хотелось подольше поспать, но отец заставил меня играть в бейсбол на лужайке перед домом. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Ведь это так увлекательно — три часа подряд бросать друг другу мячик с расстояния в 3 метра. Замечательный вид спорта и очень интеллектуальный!
После обеда отец заставил меня смотреть по ТВ обращение президента Буша. Мы классно провели время: ели поп-корн и слушали президента. Он говорил о том, как важно для Америки всех бомбить, потому что иначе все эти примитивные народы не понимают, какое счастье несет им наша страна. Мне всегда было непонятно, почему эти дураки возмущаются, когда мы их бомбим. Ведь без этого они никогда не узнают вкус кока-колы и гамбургера, а, значит, не построят демократии. Боже, храни Америку — страну, готовую осчастливить любого. А если кто-то не хочет быть счастливым — мы его всегда можем заставить.
После просмотра обращения Буша мы всей семьей долго пели американский гимн и плакали от осознания своего величия и понимания божественной миссии, которая нам доверена Господом.
За ужином мы с отцом опять устроили соревнования на самый громкий пук. Победила наша собака. Она это сделала так громко, что испуганные соседи с криками «Русские идут!» спрятались в подвале. Выманивать их пришлось до самой ночи. Пока я наконец не сообразил им сказать, что завтра в ближайшем супермаркете будет распродажа, и они смогут купить электрические поповытиралки на 10 центов дешевле обычной цены. Сразу же выскочили…
Все, я решил — обязательно стану географом. Хочу так же, как и они, изучать эту прекрасную науку — геометрию. Сегодня наш учитель провел замечательное занятие! Он рассказывал о далекой стране под названием Россия. Я и раньше много знал об этом диком государстве. Например, всем хорошо известно, что русские — это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы.
После рассказа учителя я знаю о России, наверное, больше самих ее жителей. Например, в этой стране находятся американские резервы нефти и газа. Когда они нам понадобятся, мы за ними приедем. Кроме того, в России есть месторождения черной и красной икры, а также залежи водки и блинов. Эти богатства русские тратят по варварски: съедают и выпивают, обделяя будущие поколения американцев. Настоящая империя зла!
После школы я пошел к психоаналитику. Я посещаю его дважды в неделю. Он мне дает советы и учит, как жить. Сегодня он научил меня смывать за собой в уборной. А я-то думал, почему у нас в туалете всегда так воняет. Надо рассказать своим — семья еще не знает…
Вечером играл в тетрис. Убойный экшн! На третьем уровне меня срезали… Потом полазил по порносайтам www. pentagon.com и www. whitehouse.org. Вставляет не по-детски. Удовлетворенный проведенным днем и своей правой рукой, лег спать…

24 апреля.

Сегодня на математике учились считать до десяти. Тяжелая эта наука. Теперь понятно, почему ее у нас начинают изучать только в старших классах. Я дошел до 7. Учитель меня похвалил. Я его тоже.
Потом была физкультура. Пока мои приятели подглядывали в душе за девчонками, я подглядывал за физруком. Так увлекся, что не заметил, как все уже помылись и стали подглядывать за мной.
На большой перемене Боб принес отцовский пистолет и начал стрелять по девчонкам. Вот была потеха! Девчонки визжали, пытались убегать, но Боб их догонял и добивал контрольным выстрелом в голову. Потом приехала полиция, и Боба почему-то забрали. А ведь он просто развлекался. Нас сразу же отпустили по домам.

8 мая.

Сегодня был необычный урок истории. Учитель рассказал нам, как ровно 28 лет назад американские войска взяли Берлин и победили Германию. Оказывается, в 1958-м году кровавый диктатор Садам Хусейн, который в то время руководил Германией, напал на Лондон и бомбил его столицу Варшаву. Немцы на танках и велосипедах захватили Париж, Брюссель, Киев и Биробиджан. После захвата Биробиджана у Соединенных Штатов кончилось терпение, и они вступили в войну. Сначала немцев бомбили в Афганистане, затем в Сирии, затем в Диснейленде. Немцы стали отступать. Потом американские войска окружили Германию и точечными ударами разрушили весь Берлин, водрузив звездно-полосатый флаг над Эйфелевой башней. Саддама Хусейна выловили в берлинском пригороде, где он прятался в подвале супермаркета. Кровавого диктатора судили и отправили на каторгу на остров Святой Елены. А все народы мира в едином порыве аплодировали храбрым солдатам армии США и бросали в них цветы, фрукты и овощи. Вот так и закончилась вторая мировая война ,после которой всем кровавым диктаторам стало ясно: от демократии еще никто живым не убегал…

11 мая.

Сегодня после школы нас водили на экскурсию в картинную галерею. Нашли чем удивить: мазня какая-то, бабы голые. Я в Интернете и лучше видел. Джим прикололся и прилепил жвачку к какой-то картинке на стене. А Лесли отломал палец у скульптуры.
Когда наш автобус уже отъезжал, в галерее началась паника. Какая-то старая баба бегала и кричала: «Она же стоит полтора миллиона долларов!». Мы с Джимом и Лесли подмигнули друг другу, ведь это был наш вклад в мировую культуру. Мы поступили как настоящие американцы.
Вечером с отцом ходили на хоккей. Начался первый период, и мне прямо в лоб прилетела шайба. Очнулся в больнице. Доктора удивленно качали головой: ну надо же, даже сотрясения мозга нет…
:D

148

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унивиертисета, не иеемт занченеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бкувы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
xaxaxaxaaax

149

Sonechka написал(а):

Репетиция рекламы соков. Дети:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - до****б....
Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - до****б....
Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - баклажан!!!
Мальчик!!!!! Ты - до****б!!!! Сначала идет -
ТОМАТ!!!!

Балаев штоле?..  :D

150

=)))) xexexe

Вы здесь » Русские за границей » Наш форум! Ура » Юююмааарррр....