Русские за границей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русские за границей » Наш форум! Ура » Юююмааарррр....

Юююмааарррр....

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

92

Берешь одноразовый пластиковый стаканчик в левую руку и заводишь ее (руку) за собственный затылок. Не убирая руки с затылка, ходишь в комнату, где сидят коллеги. При этом слегка покручиваешь головой и делаешь недовольное лицо.
Тебя спрашивают:
— Что, шея болит?
— Угу, — говоришь.
— Продуло, наверное, — равнодушно так интересуются.
— Слушайте, — спрашиваешь, — а вот если шеей хрустнуть — пройдет?
В этот момент берешься правой рукой за собственный подбородок и делаешь вид, что поворачиваешь голову руками. В этот момент главное — резко сжать в кулаке за затылком тот самый пластиковый стаканчик. РЕЗКО. Звук — как в фильмах ужасов. Просто кошмар. После этого стонешь и начинаешь слегка заваливаться на стол…
Когда все отвизжат, по-дурацки улыбаешься и показываешь смятый стаканчик.
Потом бежишь к выходу и уворачиваешься от летящих вслед письменных принадлежностей. В меня, например, попали только один раз )))

надо мной так один сотрудник "пошутил"...приятного мало конечно!!!!!

93

Сижу в машине, смотрю в зеркало заднего вида...
Вижу, идёт женщина и держит за руку ребёнка лет 7.
А ребёнок другой рукой тащит какой-то картонный ящик. Видно, что мама пытается уговорить бросить ящик, но сынок ни в какую не соглашается.
Тогда она спрашивает за чем он ему - ребёнок молчит.
И так раз пять.
Это уже происходит перед боковыми стёклами и я отчётливо слышу разговор.
- Зачем тебе ящик?
-.......
- Я тебя спрашиваю зачем тебе эта грязная коробка?
Ребёнок срываясь на крик:
- Зачем? Зачем! Когда я умру от твоих вопросов закопаешь меня в ней!

94

История приключилась с моим братом. Приходит ему на телефон sms-ка.
- Привет, как дела?
Номер ему незнаком, но - мало ли что? - он отвечает:
- Хорошо. А ты кто?
Получает ответ:
- Лена, когда наконец ты запомнишь мой телефон? Маша.
На что брат ей написал:
- Маша, когда наконец ты запомнишь телефон Лены? Вова

95

ахаахаххааххахахаааааааа хатабыч стопудова был

96

Читать вслух, с выражением:

Пушкин:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский:
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин:
14 126 14
132 17 43…
16 42 511
704 83

170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!

Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2000047

97

http://www.chilloutzone.de/files/07071505.html   :lol:

98

ахаахаххааххахахаааааааа хатабыч стопудова был

хдe? :)

99

http://www.chilloutzone.de/files/07071505.html

ааааааааааахаххаххааххахахахахаааа  :lol:  :D  :lol:
ааааааааааааааааааааааааахахахаххахаххахахахахахаххахаааааааа
у-у-у-у-у-ууууу

100

Секс - это тоже самое что ебля, только с оттопыренным мизинцем, потому что эстетика.

101

http://ziza.ru/2007/08/10/posledstvija_ … video.html

аааааааааааааахахахахахххахахххахааа блиа я не могу на это смотреть без слёз

102

k1lla: дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась???
MainTank: чо?
k1lla: и как её звали???
MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего?
k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС!
MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче.

103

Врывается Ржевский в зал с грустным лицом. все:
- Что случилось, порутчик?
- Госпада, я только что ехал сюда. зима, стужа, мороз. на улице стоит маленькая замерзшая девочка и говорит: "дяденька, дайте копеечку - все, что захотите сделаю"
- и вы, порутчик?
- И вы представляете, господа, Я Плакал. Е#@л и плакал.

Идёт чемпионат мира по боксу. Наш спортсмен заболел, тренер выходит на улицу
(надо же кем-то заменить), видит - мужик 2 х 2. Тренер:
- Будешь за нашу сборную выступать?
Мужик:
- А на хрена?
- Мы тебе заплатим.
- А на хрена мне деньги?
- А что надо?
- Калоши моего размера - Лады!
Выходит мужик на ринг, подбегает к нему негр и начинае лупить со всех сторон.
Тренер кричит:
- Ну, бей же его!!!
Мужик:
- А что он мне сделал?
Тренер:
- Калоши спёр!
Мужик с размаху ладонью негра по голове ШЛЁП - негр летит, запутывается в
канатах, падает, подбегает рефери:
- Раз, два, три...
Мужик:
- Отойди, полосатенький, пока калоши не отдаст - НЕ ВСТАНЕТ!!!

Утро. Вылазит ежик из своей норки а из соседней норы выползает волк.
– С добрым утром волк! Какое прекрасное сегодня утро! Неправда ли?
- Еж…ты чего?! Не с той ноги сегодня встал? В жизни со мной не здоровался…а тут - «Доброе утро»!
- Волк ну посмотри вокруг! Птички поют! Солнышко светит! Замечательно то как!
- Да ты чего…заболел небось? Каждое утро плюешь в мою сторону, кроме мата от тебя ничего не услышишь…
- Ты глянь только какие бабочки красивые летают! Послушай как ручеек журчит! Красота!
- Хер знает что с тобой случилось ежик…но на всякий случай…ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ!

104

ахахах АЛ там для полного щастья ОМОНА не Хватало)))))))

105

ал напомнило пачму то))))

В Третьяковке перед картиной два знатока:
- Ого! Вы только посмотрите, какая прелесть! Какая техника! Какой колорит!
Волшебная палитра!
- Да, превосходно! А какая игра красок! Обратите внимание, как восхитительно
первые лучи солнца вплетаются в общую гармонию жизни просыпающейся природы.
Какая гамма авторских чувств!!
- Да-а! Неподражаемо! А вот эти изумрудные блики на воде придают эстетическую
свежесть всему полотну!
- Гениально!
- Да-а! А вот рамочка-то, того-с, - полный пиздец!
- Совершенно с вами согласен, батенька, поебень-с, а не рамочка, блевать тошно-с...

106

Едем домой с другом в метро. Поздно. Скоро закрытие. Людей мало. Напротив нас сидит изрядно выпивший мужичок. Что-то пытается соображать, как мы определили по выражению его лица...
Поезд прибывает на конечную станцию. Объявление в вагоне:
- Конечная станция. ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ.
И тут... Мужик встает, поднимает вверх руки ... и изрекает:
- Вагоны! Вы свободны!

107

– Мамочка, мамочка! Я в туалет хочу!!!
Мама, задумчиво и мечтательно:
– А я... в Париж...

108

Летит самолёт.Командир экипажа передаёт пассажирам информацию о полёте: - Уважаемые пассажиры!Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом А-а-а--а-ааааааа...да ну на х*й,*баный в рот,ну всё пи*дец. Через 5 минут: - Уважаемые пассажиры!Приношу извенения.Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки.Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди... Один из пассажиров: - Ты бы видел мои брюки сзади...

109

Маша, я тебя хочу! Я не могу! Я тебя сейчас изнасилую! Я тебе впарю по самые почки!
- Ну давай уже - парь!
- Не могу - стесняюсь...

Мужик жалуется психологу:
- Мне кажется, что у нас в холодильнике кто-то живёт.
- Почему вы так решили?
- Жена туда носит еду!

Новости про птичий грипп.
Страусы чихают под землю!!! Кроты в панике!!!

Дeвyшкa,вaм гoвopил ктo-нибyдь,чтo вы пoxoжи нa Mэpилин Moнpo?
-Heт.
-Пpaвильнo,Bы вылитый Фpyнзик Mкpтчaн!

Аптека. За прилавком практиканточка, первый день на работе, прям сама невинность. Подходит парень, громко, на всю аптеку спрашивает:
- А у вас гандоны есть?
Девушка смущается, тихо шепчет:
- Ой, что вы так кричите, это же надо на ушко...
Парень, еще громче:
- А на хуя мне на ушко! Мне на ХУЙ НАДО БЛЯТЬ!!!

110

Отрывки из русского перевода книги Пола Джоанидиса "Библия секса". Аффтар жжот ))
Глава "учиться массировать женские гениталии"
"Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов". (Парень, ты шизанешься, когда оттуда кукушка вылезет...)
"Чтобы понять, как ощущается твердый пенис, найдите парня (логично) который увлекается посещениями тренажерного зала, и попросите его (ну, ну??) согнуть руку в локте(упс...). Твердый бицепс на ощупь похож на твердый пенис, хотя такого размера (секунду, а как же с формой??) он бывает только в мечтах некоторых мужчин"
"Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса". (даже не пытаюсь себе этого представить)
"Если перед началом оральной стимуляции мужского пениса (кстати, зачем в данном случае определение, я вообще не поняла. А чьего еще??) вы положите в рот немного зубной пасты, то это поможет вам справиться с нежелательным привкусом" (Я, может, чего-то не понимаю, но она же щиплет???)
"Пушок с подветренной стороны" - один из подзаголовков подробного описания женских половых органов. (Люди, люди, где там подветренная сторона???)
"Упражнение по вращению клитора зависит от его размера и расположения, а также чувствительности" (Мартышка, Удав, Попугай и Слоненок с зарядкой для хвоста нервно курят в коридоре)
"В нашей культуре женские гениталии обычно завернуты во все, что угодно, от шелка до трико или от кожи до кружев". (Женские? Завернуты? Я опять чего-то не понимаю+)
"Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку"+ (чур меня, чур!)
"Клитор часто располагается таким образом, чтобы тереться носом о входящий во влагалище пенис". (Тереться ЧЕМ? Хотя - он же только что пожимал кому-то руку...)
"Если вам повезло и вы пробовали заниматься сексом с разными женщинами и делали это в здравом уме и светлой памяти, то вы могли заметить, что не все влагалища устроены одинаково". (Мда, не все йогурты одинаково полезны+)
"Если женщина не знает, где у нее яичники, то во время следующего осмотра она может попросить своего гинеколога показать ей их". (Дорогая, видите эту банку?)
"Одни люди испытывают оргазм, когда любимый человек целует им шею или спину, а другим для этого требуется пара динамитных шашек между ног". (Вот она, причина синдрома шахида!)

111

длинно!!! ыыыыы

Я тут нарыла совершенно невообразимый, замечательнейший женский форум Тащусь и мру от удовольствия, читая все шЫдевры. Ну, и конечно же не могу не поделиться с вами - други.
Начнем, пожалуй, с темы про фаллоимитаторы. В жизнь бы раньше не догадалась, что это так животрепещуще))))))))
Простите меня, но в скобочках буду добалять свои комменты)))))))))))
Поехали.....
- Сама непробовала,но подумываю (мопед не мой, я только объяву повесил) Как вы относитесь к таким забавам? (сама не пробовала, но после этого форума...) Моя очень старая знакомая,которой уже готков 30 (и не говори - совсем уже плесень),в жизни перепробывала почти все (писец, я - отсталая дурында - мне-то уже 31, а я еще так мало перерепробовала. рву на себе волосы) ,и рассказала о такой штучке как фаллоимитатор! (штучка - как звучит, а?) Говарит ей понравилось,главное по размеру подабрать...(да уж - главное не промахнуться) И что ощущения другие,и что ты совершенно открыта своим эмоциям,оргазму,так как некоторые девушки испытывают стеснее (пляха, что такое стеснее? стеснительное стеснение?) )при своем портнере,когда испытывают оргазм! что если от очень хорошего вибратора,бывает зависимость (вибраторозависимость - новй термин в психиатрии) на столько что женщине вовсе и ненужен настоящий член ! (ужасы нашего городка) вот так вот...
- я тоже про такую зависимость слышала. но сама не пробывала (еще одна с мопедом)
- А у меня моторчик в нем поломался. Теперь он не трясется.. (да уж, фаллос без ковульсий - это западло) Кстати мне его мой МЧ сломал. Я ему в руки его дала,а он работать перестал. Вот она ревность до чего доводит! (ыыыыыыыыыыыыыы!!!! записала себе в книжечку: если когда-нить куплю вибратор - ни за что не давать его Котянскому в руки. представила его с вибратором в руках - аааааааааааааааааа!!!)...
- А я вот уже несколько месяцев до секс шопа дойти не могу Хоть в моем сколерознике под номером 3 стоит сие покупка (несерьезная девушка - всего-то под третьим номером. так - щаз достану свой склерозник...)
- Тока 30-сантиметровыми не балуйтесь много, а то потом как "карандаш в стакане" )))) (ууууууууууууууууу-дельный совет)
- помоему, самоудовлетворение с фалоиметатором, и секс с мужчиной это вообще принципиально разного рода вид дейятельности (вид деятельности. секс - это вид деятельности. куды мы катимся?)
- Отчасти так и есть....трудног влюбиться в фалоиммитатор (зато как заманчиво - по бабам не таскается, водку не жрет, лежит, где сказано, готов на любые подвиги - мЯчта)
- вообщем, неделю назад зашла в секс шоп и купила-таки дилдо, розовый с жемчугом внутри, крутицца, жужит и извиваецца) ( как гламурно-то) Не удержалась)
По началу, не могла воспринимать ее серъезно, скорее, дейцствительно, как какую-то игрушку, а мысль, для чего она, почему-то немного пугала (ну, если у него зубов нет - чего пугаться-то?)
Скажу я вам, 3 тыщи потрачены были не зря (тетки, вдумайтесь - всего сто баксов и вы все в шоколаде пожизенно - знай батарейки меняй) Меня им муж) и я сама, а он смаррел...круть вообщем. (круть)
Рекомендую с зайчиком брать, - те кто были в секс шопе - поймут (зайчик на ху...- мать твою как трогательно)
зы: а так, думаю, у каждой мамзельки д.б. "друг";) (товарищ и брат)
- Идея!!!
Жене вибратор, мужу вибровагину, и в пастель письки и попки друг другу лизать, четыре оргазма обеспечено.
А если еще парочку вибраторов добавить и тогда можно получить ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ ОРГАЗМОВ !!! (нервно икаю)
Правда тогда мужу будет лизать нечего (вот где горе-то! а вы все: дети в Африке голодают)
- Наверно так как дамам трудней достичь оргазма проще всего воспользоваться фалоимитатором и сделать всё самой, но вот в чем вопрос, а оргазм достигнутый при помощи фалоимитатора или совместно с живым существом (живое существо-оооооооооооооо- как звучит) отличаются друг от друга?
-Есть такой документальный фильм "Оргазматрон" называется (снимаю шляпу - бегу в видеопрокат) и там кто-то сказал, что женщинам трудней... вот.
Вообще эту штуковину лучше все таки в сексуальных играх, совместно с партнером, использовать для разнообразия и от этого впасть в зависимость))
- "Основная проблема Женщины в том, что на том конце члена есть Мужчина" (гениально!)
cоотв. фаллоимитатор этой проблемы (надо будет сказать Котянскому, что он просто проблема на том конце члена) не имеет ))) к нему бы еще кредитную карточку безразмерную и......нафик сдались мужЫки? )))))))))))) (опять мЯчты)
- а меня вибратор не впечатлил бесполезная трата денег, валяется щас где-то далеко в шкафу... настоящий мужик лучше, по-любому! (это как ты сюда затесалась - брысь с форума)
- Минет, который делает девушка с фаллоимом между ног, просто потрясный. Сколько энергии, сексуальности, ярости в ней. Просто чудо!!!!!!!...... Ощущение, что или оторвет член, или проглотит весь!!!!!!.. Так что стоит попробовать. (Ганибал Лектор нервно курит в сторонке)
А для пробы, чтобы не тратиться, эксперементировать можно с бананом. (а где у него моторчик? и этот - ну, зайчик?)Только срежте кончик банана (он сухой и можно пораниться) и натяните на него презерватив.(сразу видно знающего человека) А после секса можно и закусить им. С пользой для дела. (прально - чего добру пропадать. главное не забудьте снять резинку, хотя, если она со вкусом клубники, например...)
- на самом деле как дополнение к сексу вариант очень и очень неплохой.... разнообразия ради - только для этого. А злоупотреблять совсем никчему, итак понятно что ЖИВОЕ оно намного вкусней! (вот эта точно запомнила, что после дела - нужно его съесть)
- Мы с любимым пошли купить такую штучку, мне выбора ваще не дали сделать, так что покупал ОН, как будто разбирается, блин.... (эээээээээээ-девушка, вам надо всерьез присмотреться к своему парню)
И знаете что купил? Такое НЕЧТО синего цвета (((( (синего - точно-очень всерьез)
Попробовали, мне не понравилось... валяется терь в ящике.(так, вычеркиваю срочную покупку из склерозника)
- фигня -эта штука.купила, мне не понравилось вообще. давно был спущен в мусоропровод. (зачеркнула два раза)
- Неприятное это дело, заниматься сексом с девушкой с накаченной.... мммммм....., как это по приличней сказать......вагинальной мышцой.... (наверное, это называется влагалищекультуристка)
Ощущение такое, что член попал в жернова, и его перемалывают... на маленькие членчики......удовольствия никакого.... пришлось расстаться. (тетки, намотали на ус? - не перестарайтесь поднимать гири этой, ну, вагинальной мышцой)
- ура купила себе дружка...как дуреха сидела на него пялилась,наверно боялась что укусит, (почему они все думают, что у него есть зубы?) так стремно как то было...но эффект мне понравился...не жалею....вот куда бы теперь его спрятать?????!вот в чем вопрос,под одежду не смогу...быстро найдет...(бедная девчонка - все, что есть на себе) не оставлять же его ТАМ ( а чё такого? пусть себе живет)
- У меня дома фалломинаторов нет, зато у моей подружки есть игрушки - один металлический дидло (когда вводишь холодком обдаёт) (вот он где прячется- настоящий айс...надо будет подсказать рекламщикам) ещё один о двух конца из гибкой резины и фалломинатор из мягкой резины. Мы иногда ими былуемся, (ох, шалунишки) очень неплохо получается.
- Если честно, то я вообще против всяких там искусственных фалосов. У меня подруга постоянно мастурбацией занимается... У нее их столько... это жуть (дайте зазырить коллекцию)
- Пантерка, попробуй... сейчас очень модно с вибрацией) (оказывается на это еще есть и опредеонная мода.чувствую себя совсем -совсем отсталой. стыдно)
- я тоже подумываю прикупить сей предмет, мужчины не всегда способны на такой подвиг как хороший, долгий, сольно фриксирующий секс (сольно фриксирующий секс - тут мой мозг сломался)

112

Мда, не все йогурты одинаково полезны

Аааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахахаа ржунимагу

113

Мама, что это?
Луковый соус, сынок.
Ты убила Чиполлино?
Нет, дорогой, я купила его уже мертвым...

В аэропорту "Шереметьево" есть представители от разных авиакомпаний всего мира и вот однажды к нам подходит миловидная девушка, работник японской авиакомпании и на англиском языке нам объяснила, мол ко мне русские подходят и задают вопросы, а я непонимаю,научите меня как на русском языке им дать понять, что я не понимаю по-русски.Мы её "научили" и решили посмотреть из-за угла,как она будет их отсылать.Подходят русские, спрашивают, а она поднимает правую руку,растопыривает пальцы и на ломаном русском " ЩАС НА НАРЫ КОЗЛЫ ПОЙДЁТЕ".

Сидят два специалиста по комьпьютерной графике, смотрят навороченый
блокбастер, с кучей компьютерных эффектов:
- Вась, ну ты посмори на этого монстра, че они гонят, такое на компе
не сделаешь, эт точно в живую снимали...

Женщина лишь делает вид, что верит в обещанные ей золотые горы, и только для того, чтобы не выглядеть б))дью

Есть такая профессия - на работе сидеть!

114

ДимКо: Гы, Светко! Йа тибя вижу, а ты миня нет! Йа Димко-невидимко!
Svetlana: Дмитрий Иванович, снимите пожалуйста чулок с головы - к вам идут посетители.

115

Длинно! )))

Lena_princess: Мой парень вчера искал у меня клитор. Общупал все до самой попки. Говорит - его у меня нет. Он сказал, что клитор вырастет после того, как мы переспим в первый раз - сейчас клитору не дает расти девственная пленка. Скажите, как быстро он вырастет?
dobryak: После окончания детсада.

Lena_princess: Несмешно! Тогда он уже у меня должен давно быть!

Jitey: а сколько парню лет...? может он не знает что это такое? ))))

meger: Может он его не там ищет?

Белая Рысь: колготки снять не пробовали?

Вольф: Может ты мальчик ?

Mr.Temtation: тоже хочецца поглумицца, но не буду..
1. почитай внимательно статьи о клиторе, где как и почему. (пользуй поиск)
2. мальчика своего в отставку без выходного пособия

Lena_princess: Вы так и не ответили мне - когда же он вырастет?! У самих, небось, давно клиторы есть... Пишете про колготки и прочую чуш.... Я - девушка, мне 14 лет, я была без колготок и без трусов, моему Пете 20 и он переспал практически со всеми девчонками из 11 "Б". Вы понимаете - мне очень важно знать про клитор, ведь от этого зависит, отдамся я Пете или нет!!!

Mr.Temtation: О ДА!!! У меня этих клиторов на крыше сто тыщ мильонов!!
зы. смотри пост выше. клитор у тебя УЖЕ есть, надо тебе самой его найти
ззы. отдаваться Пете еще рановато, посмотри сначала не побежит ли 11"Б" в КВД. и лучше подожди хотя бы выпускного..
зззы. как и говорилось выше, Петю от груди отлучить!!

Аня: Лена, спроси подружек, может они знают.
Кстати, я знаю что грудь вырастает от капусты, я спрошу своего парня, что надо есть, чтобы клитор вырос. Может хоть он знает.

Lena_princess: Я уверена - клитора у меня нет. Я хорошо искала и везде.
Аня, спасибо тебе за понимание! У тебя уже вырос клитор? А у подружек я ничего не буду спрашивать. Вдруг у них уже есть клиторы?! Они будут надо мной смеяться, будут называть негламурной и всем расскажут о моем недостатке!

Желанная: Мегер, у тебя где-то была такая классная картинка в виде цветочка, покажи девочке где искать следует

Jitey: Лен... тебе 14, неужели тебя Петя привлекает только тем что он переспал со всем 11 Б... неужели это так круто*?
Отдаваться Пете... лишаться девственности... ты потом будешь жалеть, что это сделала не с любимым человеком, зуб даю.

Lena_princess: Во-первых, Петя действительно крутой! Во-вторых, я его люблю!!! В третьих, он меня тоже очень любит!!!!!!!
А по поводу клитора мне всё ясно. Вы - кучка малолеток, у которых у самих ещё нет ни клиторов, ни эрекции, ни даже фалосов. Поэтому и не можете мне сказать, как быстро отрастает клитор. А я ещё хотела спросить у вас, можно ли сделать себе силиконовый! Но не буду - откуда вам знать?

Белая Рысь: лучше пластилиновый

Хав: Лена не слушайте никого, говорю вам как медик - у вас очень серьезная проблема. Проблемой отсуцтвия клиторов у 14 летних девочек занимались даже еврейские ученые из берлинского национального института клиторов, который расположен в Мадагаскаре столице Пакистана. Были зделаны выводы что из-за выкидов вредных веществ в атмосферу у девочек начала происходить задержка гипертрофии и гиперплазии клиторных волокон. Другими словами он не выростал. Действительно после разрыва девственной плевы чаще всего все приходит в норму, но это должно быть сделано опытным врачем!!! Иначе вы навсегда можете лишиться клитора. Я готов вам помоч, главное ничего не говорити своему парню сделаем для него сюрприз!!! Через две недели у вас будит такой клитор, что весь 11-Б завидовать будет. А если еще и в попу даш, то вырастет еще шикарная грудь, там не то что 11Б, весь район завидовать будет!!!

sanchjous: Лен, я больше чем уверен, что тебе намного меньше лет, чем ты нам тут говориш!
ну да, а тогда у парней тоже члены после лешения девственности отрастпют...........короче спасибо, что посмешили!

Lena_princess: Ты сам малолетка! И вообще ты не парень, а глупая девченка лет 11-12 ти! У парней с детства самого есть член! Я видела много раз! А эрэкция у парней наступает гораздо позже из-за семяизвержения, когда они взрослеют.

проф. Преображенский: Уважаемый Хав! А вы, случайно, не Хорьковский Александр Вениаминович, доктор порнокологических наук, с котрым мы на прошлогодней всемирной конференции обсуждали проблему клиторов и их отсутствия в массовом проявлении у жительниц села Лоховцы Усть-Пере****юйского района? Возможно, Леночка тоже в детстве стала жертвой сексуальных опытов пионеров, и единственно верное решение - пересадка клитора самки бабуина? Давайте возобновим нашу дискуссию!

sanchjous: я тебя поздравляю! ты даже знаешь, что у парней с детства есть член! это просто гинеально, ты открыла америку! спасибо, а то я не знал, что у меня там промеш ног болтается! а може ты ещё знаешь как мальчиков от девочек отличают? короче ладно, не буду пускаться до такого уровня развития как у тебя! до уровня детского сада!

проф. Преображенский: Ну зачем же Вы так, молодой человек, горячитесь. Возможно, у девочки, и правда, отсутствует клитор. Или мозг. Нам нужно выяснить это!

Jitey: Петя крутой, и он тебя любит... да так любит, что весь 11 Б оттрахал ..)
Скоро и ты пополнишь его список, а потом он найдёт ещё одну малолетку и будет уже её любить...

sanchjous: да брось ты с Петей! Пете 20 и он учится в 11 классе? просто человека интересует вопрос и она не знает как спросить

Lena_princess: Петя учится в университете!!! А вы ничего не понимаете!!! Он меня любит!!! Он мне подарил розы и брелок в виде сердца!!!

sanchjous: и список кого он оттрахал в 11б

Lena_princess: Про 11 Б мне сказала Каринка. Она моя подруга. Ну и что! Ну и пусть! Зато Петя - настояший опытный мужчина!

sanchjous: блин, были бы все такие девчёнки, которые давали бы за брелок и цветы. помойму он опытный бабник

Lena_princess: Ой, вот не надо морали! Все мужики бабники... А я боюсь, что он уйдет к другой, потому что у меня нет клитора...

sanchjous: да..........жалко мне Петю! шёл бы он лучше к другой

Jitey: если бы ты была моей девушкой... и бы тебя любил... мне было бы.. честное слово - "насрать" что у тебя его нету...

sanchjous: а то что у неё мозгов нету, тебе было бы насрать?

Lena_princess: А мне не насрать!!! Я хочу клеторальный оргазм, я хочу клитор, как у всех полноценных женщин, большой классный клитор!
У меня ЕСТЬ МОЗГИ!!!

116

быгыгыгы....прочитала и почему то про Ал подумала! )))))

1:У меня такие значки классные,маленькие с букофками,можно слова выложить.
2:Урод!Ты рассказал Андрею где их достать?
1:Нууу
2:Выложи на себе "Йа труп" и жди.
2:Я утром опаздывала и на брюки не посмотрела.бл#ть,я пол дня ходила с надписью"йа попко"на заднице.
1:Бггг!п#стец!
2:нет,п#стец был когда я пошла на переговоры с нашими французскими коллегами.они не слушали ни хрена из того,что я говорила,а просили переводчика перевести что у меня на заднице написано,а он ссука,ржал,чуть пацтол не ушел
1:и че сказал?
2:шо это у нас бэйджики такие

117

:D  :D  :D  :D  :D

118

axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  devki prosto superrrrrrrrrrrrrrr,yje pary chasov podstolom.....axaxaxaxaxax

119

......

120

ахаххахахахахахахахаххаха

Вы здесь » Русские за границей » Наш форум! Ура » Юююмааарррр....